
TYP A

TYP B

TYP C

TYP D

TYP E

TYP F

TYP G
Unsere Pistazienkerne kommen ausschließlich aus dem Iran, da dort die weltweit besten Qualitäten wachsen.
Die Pistazienkerne sind in fünf Qualitäts- bzw. Farbkategorien unterteilt:
- ganze, dunkel grüne Kerne (Typ A)
- ganze, normal grüne Kerne (Typ B)
- ganze, hell grüne Kerne (Typ C)
- ganze, gelb-grüne Kerne (Typ D)
- ganze, gelbe Kerne (Typ E)
Ein weiteres Sortierkriterium ist der Bruchanteil der Kerne. Je weniger Bruch in einer Partie enthalten ist, um so hochwertiger ist diese.
- dunkel grüner Bruch (Typ F)
- hell grüner Bruch (Typ G)
Wir beliefern die Fleisch-, Eis- und Schokoladenindustrie sowie die Gastronomie mit Pistazienkerne, die Ihnen als optische Blickfänger in Ihren Produkten dienen.